Духовное развитие

Занявшись духовным развитием человек начинает влиять на свое окружение.
Его одежда, квартира становится чище, нет грязной посуды, мусора, неопрятной прически, он слушает другую музыку, его окружают другие книги.
Где бы он ни был, он улучшает пространство вокруг себя. Он не выбросит окурок на улице, не закурит перед детьми и подростками — это бездуховно. Не говоря уже о выпивке, особенно при детях.
У человека, стоящего на пути духовного развития, опрятный внешний вид, люди, с которыми человек общается, получает удовольствие от общения с ним… Такой человек излучает на уровне (невидимых вибраций) позитивную энергию, заряжает ею других. С таким человеком хочется быть рядом.

Прочитав много различной литературы на тему позитивной психологии, эзотерики, продаж, гипнозу, но и прочего только на тренингах можно эффективно использовать знания и выработать новые навыки, которые можно сразу реализовать, применять. Найти хорошего специалиста — эксперта сегодня уже не составляет труда.
Скажу лишь, что благодаря таким навыкам любое эмоциональное состояние, абсолютное любое можно трансформировать в энергию достижения своих целей.