Локус контроля

Он внутри или снаружи.
Если внутри – это сила, которая контролирует и несет ответственность за свою жизнь. Снаружи – это плыть по течению, зависеть от обстоятельств, ссылаться на маму. Папу, окружение, политику и т.д. А когда приходит кризис, то перемены неизбежны.
«Яма» мобилизует. В этот момент ты просто забываешь про лень, отговорки. В момент кризиса человек развивается. Это – порог. Пороговое развитие самое мощное.
Что движет людьми хотеть больше и зарабатывать больше? Ради чего? Ценности определяют. Они у каждого свои. Один из способов чувствовать себя плохо – это сравнение себя с другими.
Будьте ответственны за свою жизнь. С этой позиции начните благодарить за то, что есть: и хорошее и не очень, и материальное и не материальное.
   Доверие Вселенной и всем людям. Вселенная отвечает тебе, дает возможность взять больше. Дальше наступает изобилие – больше, чем тебе нужно. Она дает для того, что бы ты делился. Сначала – достаток. Затем – изобилие. Когда у тебя внутри хорошо, и ты спокоен, как бы играешь, к тебе еще больше приходит. Тебе хорошо, и ты с удовольствием отдаешь.
Есть множество выборов. Это глубокая философская позиция. Ее нужно не просто понять, а и прочувствовать.
Счастливы только те, что делятся. Те, кто только «себе», не получают счастья и изобилия. Жалеют, не позволяют себе, отказывают себе, экономят на себе, болеют физически. Живут угрюмо, ворчат, редко улыбаются, многим не довольны.
Начните с простых техник, чтобы поменять что-то в своей жизни.
Упражнение на изобилие.
Уединитесь, начните писать благодарности всему, что Вас окружает: и хорошему и плохому. Поблагодарите за уроки. 30 мин 1 раз в месяц.
Скажите спасибо в глаза тому, кто рядом. Дарите простые подарки людям. Комплименты. Искренние и добрые слова. Многие в них просто нуждаются.
Такие простые осознанные поступки очень сильно меняют Вашу жизнь.